Blog Giveaway – Portofolio Prita

Blog Giveaway – Portofolio Prita

Liat dari postingannya Bunda Ika tentang lomba blog dari Tom Kuu, jadi tertarik deh buat ikut. Tinggal ngedata postingan yang sesuai tema aja, nggak usah nulis post baru lagi–males. Dan berhubung saya baru beberapa bulan ngeblog di sini, sekaligus males nulis resensi meskipun niat udah numpuk buat nulis resensi buku, film, dan software (percuma Prit -_-).

Jadiii sejak saya ngeblog di sini November lalu, saya baru nulis dua resensi di sini, dan dua-duanya tentang software. Berikut link-nya:

Desktop Komputer Saya: https://blog.portoprita.com/2013/03/20/desktop-komputer-saya/)

Enakan Mozilla Firefox daripada Google Chrome: https://blog.portoprita.com/2013/01/04/enakan-mozilla-firefox-daripada-google-chrome/

Kasih tanggapan dong!